«НАШИ УСЛУГИ»
КИНО ПРИМОРЬЯ
О НАС
ФЕСТИВАЛИ И КОНКУРСЫ

Наш опрос
ПКЦНК » Новости » Выставка: «Лето – это маленькая жизнь»

Выставка: «Лето – это маленькая жизнь»

  • 21-06-2016, 16:20
  • 735
  • 0
  • Новости

18 июня в Приморском краевом центре народной культуры открылась выставка живописи учеников творческого центра «Лориэль» преподавателя Татьяны Цыношкиной.

В экспозиции под названием «Лето – это маленькая жизнь», представленно около 50 работ, выполненных учениками художницы Татьяны Цыношкиной. Со времени основания творческого центра было проведено не мало выставок работ преподавателей и учеников на выставочных площадках г. Владивостока и Приморского края (г.Артем, п. Славянка).

Центр «Лориэль» осуществляет свою работу в различных направлениях живописи графики. Действуют авторские курсы, проводятся мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, практикуют китайскую акварельную технику. Получившие опыт и знания художники-любители постарались показать в своих работах прелесть и красоту летней поры, многоцветие предметного мира. Портреты, натюрморты, пейзажи, выполненные в технике масляной живописи, соседствуют с разнообразием смешанных и прочих техник изобилующих цветовой гаммой.

Художник-дизайнер и педагог Татьяна Цыношкина, обучалась во Владивостокском художественном училище. С 2010 года является преподавателем живописи в творческом центре. Сейчас работает по своим авторским программам с использованием некоторых техник Марины Трушниковой, Юлии Кошелевой. Разработала авторский курс по работе с пастелью. По всем методикам преподает мастер-классы в детских и взрослых возрастных группах. Ее ученики неоднократно становились призерами городских и краевых выставок изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

Выставка продлится с 18 июня по 4 июля по адресу: ул. Пушкинская 25, Приморский краевой центр народной культуры. Вход свободный с 10:00 до 18:00.
ВХОД СВОБОДНЫЙ

Выставка: «Лето – это маленькая жизнь»Выставка: «Лето – это маленькая жизнь»Выставка: «Лето – это маленькая жизнь» 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.