ГАУ ПКЦНК » Новости » Выставка финалистов Дальневосточного фотоконкурса «Глубина резкости»

Выставка финалистов Дальневосточного фотоконкурса «Глубина резкости»


С 22 августа по 6 сентября в выставочном зале Приморской государственной картинной галереи (Партизанский проспект, 12) пройдет выставка финалистов Дальневосточного конкурса фотографии «Глубина резкости».
 
Фотоконкурс проводится четвертый год подряд, и с каждым годом расширяется его география и количество участников. Так, в 2020 году на судейство экспертной комиссии прислали 1522 фотографии 353 фотографа из восьми регионов Дальнего Востока, крупных городов России и даже Германии. 
 
В состав жюри вошли 18 известных фотографов – победители и члены жюри международных и всероссийских фотоконкурсов, фотокритики, преподаватели фотографии и амбассадоры известных марок фототехники. Из огромного числа заявок они отобрали всего 60 снимков. Именно они и будут представлены зрителям на выставке. 
 
Все фотографии объединяет то, что сделаны они на Дальнем Востоке в 2019 году. Зрители увидят головокружительные снимки с высоты птичьего полета в номинации «Аэрофотография», простые человеческие истории в номинациях «Новости» и «Люди», профессиональные постановочные фотографии в номинации «Командная работа», забавные снимки братьев наших меньших в номинации «Флора и фауна», необъятную красоту нашей Родины в номинации «Пейзаж», а также лучшие фотографии начинающих авторов в специальной номинации «Дебют».
 
Приморская государственная картинная галерея станет первой площадкой, которая примет выставку финалистов четвертого Дальневосточного фотоконкурса «Глубина резкости». Дальше коллекция отправится в долгое путешествие, и будет показана еще в нескольких городах Приморского края и Дальнего Востока. 



Дата: 19 августа 2020
//
Просмотров: 1 566
//
//
Автор: root


Понравился материал? ) Расскажи о нем в социальных сетях и блогах:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Версия сайта для слабовидящих
Ссылки Архив Наш опрос







Июнь 2024 (2)
Май 2024 (5)
Апрель 2024 (9)
Март 2024 (2)
Февраль 2024 (9)
Январь 2024 (5)