Subscribe by RSS or Email
ПКЦНК » Новости » Итоги мастер-класса по фуд-фотографии

Итоги мастер-класса по фуд-фотографии

Написал root
//
24 апреля 2018
//
//
Тут отборное детское порно

 

 

22 апреля в выставочном зале Приморского краевого центра народной культуры прошел мастер-класс, посвященный фуд-фотографии (дословно: «фото еды»). Фуд-фотограф Вячеслав Фурашови фуд-стилист Лида Пихора – участники творческого объединения Food&Wood- поделились основами съемки еды в естественном освещении и некоторыми секретами работы с клиентами. 

 

Наибольший интерес аудитории вызвали технические особенности оформления блюда перед съемкой и тонкости съемочного процесса: как снимать жидкие блюда, пенные напитки, нужны ли руки модели в кадре и проч.За лучший вопрос из зала спикеры подарили специально приготовленный подарок.

 

Кроме того, все участники мастер-класса участвовали в лотерее подарков от партнеровпроекта - компании «Сервис-Плюс» и семейной студии красоты Beautykuz. И один счастливчик (точнее, счастливица) выиграл пригласительный билет на образовательную программу фотофестиваля «Глубина резкости», которая состоится 18-19 августа.

 

 

 

Итоги мастер-класса по фуд-фотографииИтоги мастер-класса по фуд-фотографииИтоги мастер-класса по фуд-фотографииИтоги мастер-класса по фуд-фотографииИтоги мастер-класса по фуд-фотографииИтоги мастер-класса по фуд-фотографииИтоги мастер-класса по фуд-фотографииИтоги мастер-класса по фуд-фотографииИтоги мастер-класса по фуд-фотографии

 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Top новости User Архив Наш опрос
Авторизоваться
banner125x125 banner125x125