Subscribe by RSS or Email
ПКЦНК » Новости » В феврале прошло три мастер-класса для фотографов

В феврале прошло три мастер-класса для фотографов

Написал root
//
01 марта 2018
//
//

Февраль стал богатым месяцем для фотографов Приморского края, поскольку в этот месяц на базе Приморского краевого центра народной культуры прошло сразу три мастер-класса.

Началось все с того, что к 18 февраля началась запись на встречу, посвященную техникам позирования, и за три дня в список желающих записалось больше 80-ти человек. Мастер-класс вели профессиональный коммерческий фотограф, основатель первой в Приморском крае фотошколы Олеся Чуркина и фотомодель, Директор модельного агентства MagicModels Алена Милошевич. Они и предложили провести мастер-класс за два дня, разделив желающих на две группы. Таким образом, мастер-класс прошел 18 и 25 февраля. Участники узнали, каким образом необходимо взаимодействовать с моделью, чтобы наладить эмоциональный контакт, разобрали основные позировки для портретов «сидячих» и «стоячих», узнали об ошибках на съемочной площадке, задали спикерам интересующие вопросы.

Полный фотоотчет доступен по ссылке: https://vk.com/albums-51566644

А 27 февраля в Уссурийске в фотостудии DF состоялся выездной мастер-класс по арт-фотографии, который провела арт-фотограф и владелица фотостудии Vintage во Владивостоке Валентина Гайдукова. Мастер-класс был организован буквально за два дня по приглашению принимающий стороны в Уссурийске. Валентина не случайно стала спикером на этой встрече, поскольку атмосфера уютной интерьерной фотостудии DFочень благоприятствовала проведению обучения именно художественной фотографии. На мастер-классе присутствовало 12 человек. Валентина рассказала об истории арт-фотографии, показала примеры съемок известных арт-фотографов и в заключение разобрала детально собственные арт-проекты от момента зарождения идеи до обработки фотографий.

В марте пока запланирован один мастер-класс, и посвящен он будет фотографии как профессии. Два фотографа-фрилансера поделятся собственным опытом, как им удалось оставить офисную работу и начать работать на себя.


 

Фото: Наташа Лотос, Натали Заровнева, Ольга Попова, Светлана Бевза




В феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографов

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Top новости User Архив Наш опрос
Авторизоваться
banner125x125 banner125x125