ГАУ ПКЦНК » Новости » В феврале прошло три мастер-класса для фотографов

В феврале прошло три мастер-класса для фотографов


Февраль стал богатым месяцем для фотографов Приморского края, поскольку в этот месяц на базе Приморского краевого центра народной культуры прошло сразу три мастер-класса.

Началось все с того, что к 18 февраля началась запись на встречу, посвященную техникам позирования, и за три дня в список желающих записалось больше 80-ти человек. Мастер-класс вели профессиональный коммерческий фотограф, основатель первой в Приморском крае фотошколы Олеся Чуркина и фотомодель, Директор модельного агентства MagicModels Алена Милошевич. Они и предложили провести мастер-класс за два дня, разделив желающих на две группы. Таким образом, мастер-класс прошел 18 и 25 февраля. Участники узнали, каким образом необходимо взаимодействовать с моделью, чтобы наладить эмоциональный контакт, разобрали основные позировки для портретов «сидячих» и «стоячих», узнали об ошибках на съемочной площадке, задали спикерам интересующие вопросы.

Полный фотоотчет доступен по ссылке: https://vk.com/albums-51566644

А 27 февраля в Уссурийске в фотостудии DF состоялся выездной мастер-класс по арт-фотографии, который провела арт-фотограф и владелица фотостудии Vintage во Владивостоке Валентина Гайдукова. Мастер-класс был организован буквально за два дня по приглашению принимающий стороны в Уссурийске. Валентина не случайно стала спикером на этой встрече, поскольку атмосфера уютной интерьерной фотостудии DFочень благоприятствовала проведению обучения именно художественной фотографии. На мастер-классе присутствовало 12 человек. Валентина рассказала об истории арт-фотографии, показала примеры съемок известных арт-фотографов и в заключение разобрала детально собственные арт-проекты от момента зарождения идеи до обработки фотографий.

В марте пока запланирован один мастер-класс, и посвящен он будет фотографии как профессии. Два фотографа-фрилансера поделятся собственным опытом, как им удалось оставить офисную работу и начать работать на себя.


 

Фото: Наташа Лотос, Натали Заровнева, Ольга Попова, Светлана Бевза




В феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографовВ феврале прошло  три мастер-класса для фотографов


Дата: 01 марта 2018
//
Просмотров: 1 204
//
//
Автор: root


Понравился материал? ) Расскажи о нем в социальных сетях и блогах:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Версия сайта для слабовидящих
75 лет великой победе!
Ссылки Профиль Архив Наш опрос






Авторизоваться
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (6)
Октябрь 2020 (4)
Сентябрь 2020 (4)
Август 2020 (6)
Июль 2020 (6)
ПОГОДА В ГОРОДЕ