ГАУ ПКЦНК » Новости » ПРОГРАММА: Киноклуба «Ориент» в декабре

ПРОГРАММА: Киноклуба «Ориент» в декабре


Киноклуб «Ориент» ведет свою деятельность совместно с государственным автономным учреждением "Приморский краевой центр народной культуры". Киноклуб "Ориент" – творческая площадка, где раз в неделю показывают уникальные и «продвинутые» фильмы. 

Ждём вас по средам в 19:00 по адресу ул. Пушкинская, 25
По умолчанию, все фильмы демонстрируются для возрастной категории 18+

Справки и запись по тел.: +7(914) 661-70-58

Тема декабря - "Кино блокбастеры, которые очень хотели, но не смогли"


Блокбастер — очень популярный и коммерчески успешный продукт кино- и театральной индустрии. С середины 1970-х годов термин стал обозначать жанр высокобюджетных фильмов для массового зрителя, в основном голливудских, с участием известных актёров, с предполагаемым высоким доходом в прокате. Почти каждый режиссёр и каждая кинокомпания мечтает снять свой блокбастер, который покорит массового зрителя и принесёт высокий доход. Все стараются снять подобное кино, но далеко не все подобные картины находят отклик в сердцах массового зрителя.

В этом месяце мы представим вам подборку кинолент, которые очень старались быть дорогими и остросюжетными, крутыми и запоминающимся, но что-то пошло не так.


Перед показом администратор прочтёт мини-лекцию о каждой кинокартине.

Расписание показов:
  • 14.12.2022 / Час расплаты (2003)

    Майкл Дженнингс, специалист по реверс-инжинирингу, принимает участие в разработке специальных научных проектов для крупнейших мировых корпораций. Его последняя работа наиболее сложна и секретна. По условиям контракта, за 2-3 года работы он получает чек с восьмизначной суммой, но должен пройти очистку памяти, чтобы забыть все над чем он работал. Однако, потеряв память, Майкл не получает взамен чека, а лишь пакет с набором, на первый взгляд, случайных предметов, которые становятся ключом к его прошлому. Но у него мало времени - люди, на которых он только что работал, начинают охоту за ним с целью не дать ему вспомнить...

  • 21.12.2022 / Последняя фантазия: Духи внутри /FINAL FANTASY: the spirits within (2001)

    2065 год. После падения метеорита на Земле постепенно начинает умирать всё живое. Невидимы для глаза пришельцы-фантомы, способные проходить сквозь стены и живые тела постепенно истребляют человечество. Горстка выживших ютятся в городах, защищённых от невидимой угрозы. Молодая учёная Аки Росс, считает, что у неё есть ответ на вопрос, как спасти остатки человечества. В этом ей помогут доктор Сид и капитан спецназа Эдвардс.

  • 28.12.2022 / Пастырь (2011)

    Перелом в длящемся столетиями противостоянии людей и вампиров наступил лишь с учреждением Церковью особого ордена воинов-священнослужителей, обладающих необыкновенной силой и почти непобедимых в бою. После разгрома нечисти прошли годы относительного мира и благополучия, прервавшиеся в тот момент, когда один из бывших Пастырей узнаёт о похищении вампирами своей племянницы Люси. Церковь не верит в то, что преступление совершили вампиры, и отказывается вернуть полномочия некогда верному служителю. Пастырю не остаётся ничего другого, кроме как действовать на свой страх и риск.

Дата: 13 декабря 2022
//
Просмотров: 541
//
//
Автор: root


Понравился материал? ) Расскажи о нем в социальных сетях и блогах:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Версия сайта для слабовидящих
Ссылки Архив Наш опрос







Февраль 2023 (3)
Январь 2023 (7)
Декабрь 2022 (8)
Ноябрь 2022 (15)
Октябрь 2022 (7)
Сентябрь 2022 (11)