ГАУ ПКЦНК » Новости » Приглашаем на "Танцевальный прибой"

Приглашаем на "Танцевальный прибой"


С 28 по 30 ноября в концертном зале ДКЖД будет проходить Дальневосточный конкурс хореографического искусства «Танцевальный прибой». Этот традиционный конкурс хореографического искусства, больше 25 лет проводимый в Приморье, с каждым годом становится всё более значительным по количеству участников, по профессиональному уровню мастерства и разнообразию репертуара.

 

В 2019 году на конкурс соберутся около 2000 участников из 20 муниципальных образований Приморского края. В конкурсе также примут участие коллективы из других городов Дальнего Востока. Всего на суд жюри будут представлено около 300 номеров в  номинациях «Классический танец», «Народно-сценический танец», «Эстрадный танец», «Современная хореография». Возраст участников – старше 10 лет.

        

28-29 ноября с 10.00 на сцене ДКЖД пройдут конкурсные выступления. Вход свободный. Жюри отберет лучшие номера, которые будут показаны на гала-концерте.

 

30 ноября в 15.00 в концертном зале ДКЖД состоится гала-концерт из лучших номеров и торжественное награждение победителей. Традиционно, гала-концерт – это яркое и красочное зрелище, где достойное место занимают смелые хореографические эксперименты и авангардные балетмейстерские постановки, многоцветье сценических костюмов и мастерство танцоров. Вход свободный.

 

 

Организатором и учредителем конкурса «Танцевальный прибой» является Приморский краевой центр народной культуры при поддержке Департамента культуры Приморского края.

 

 

 

 

 


Дата: 26 ноября 2019
//
Просмотров: 2 042
//
//
Автор: root


Понравился материал? ) Расскажи о нем в социальных сетях и блогах:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Версия сайта для слабовидящих
Ссылки Архив Наш опрос







Февраль 2023 (3)
Январь 2023 (7)
Декабрь 2022 (8)
Ноябрь 2022 (15)
Октябрь 2022 (7)
Сентябрь 2022 (11)